Мир Сидоллин ~Да перевернем этот мир!~ xDD

Объявление

Добро пожаловать в Сидоллин
Админы: Лекс, Катерина аka Мизори

Рады всем новым участникам! Администрация добрая... Веселая) Кому нужно, поможет)) И выслушает ^^ так что без вопросов жмите "зарегестрироваться" если вас еще нет с нами.
модеры: пока нет
сегодня
Последние события
Кёко Кагамине находит Лексу без чувств, и без колебаний забирает с собой. Ее волк и Кот активно помогли ей дотащить Лексу и ее пантеру до Моста над оврагом, который окружает Замок. Там они избавляются от Лексы Грэм, выкидывая ее вместе с Нионой в овраг. План заключается в том, чтобы в замке пошла тревога и паника, и чтобы сразу не попасть под подозрения, Кё решает мигом долететь да Диснейленда и рассказать Лексу все, сказав что летела около получаса, так как ей приказали учителя перед отъездом. Неизвестно откуда Зефир знала о отъезде. Да и все собираются организовывать вечеринку по случаю НГ.
погода: - 3 градуса, чуть посыпал снежок.
реклама: или гость, или с ника: Реклама пароль: 0000
мероприятия:вечеринка по случаю Нового Года на носу))
объявления: администрация извиняется за долгое отсутствие. продолжаем игру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мост через овраг

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

---

0

2

--комната Лекса и Элеоноры
Было странно увидеть такую картинку - маленькая хрупкая девочка тащит за шкирку приличную пантеру. И еще какой то кот страшного вида бежит следом. Про волка, который нес какого то человека вообще говорить не приходилось.
Кёко изучила прекрасно каждый возможный прокол, поэтому вероятность что их увидят была мала. Плюс к тому же, она изменила внешний облик пока шла. Вид суккуба, пусть даже неполный, видели только ее родные и кот с деймоном. Остальные даже представить не могли какая она. А теперь, если ее кто то увидит, то не только не узнает, но и не поймет кто это. Белоснежные волосы разве можно как то сравнить с этими кроваво-красными? Издалека ее могли увидеть, но потом подумать на Зефир - никак.
Волк усмехался. Ему как и хозяйке нравилось все это. Он вообще был копией девочки, но в виде зверя, который выражает ее состояние души. Было время, когда волк задумывался, почему он не кот. Ведь душа Кё такая изменчивая. То она трется в доверие, то больно царапает. Играет превосходно. Но только потом до него дошло, что это все меркнет перед ее главной чертой - жестокостью и жизнью одиночки. В стае. Но одиночки. Она постоянно была одна, хотя ее и окружала семья. Понимания там не было. Все строилось на том, насколько тебя должны бояться. Законы не человека вовсе, а бездумных тварей. Но они существовали, и Зефир всего лишь им следовала.
Кот шел тихо, задумчиво смотря с моста вниз, в овраг. Ему было параллельно то, о чем думали двое других. У него были проблемы поважнее. Хотелось принять человеческий облик, чтобы наконец, прекратить ощущать себя ниже Кё. Она относилась к нему как к единственному и самому любимому существу на планете, но он сомневался. Это могла быть превосходная игра. Одна из ее лучших ролей - запутать мозги.
Как бы то ни было, всем троим сейчас нужно было совершить начатое. Поэтому, остановившись у середины, волк подскачил над обрывом, и девушка упала вниз. Следом полетела и пантера. Это было ровно тому, как ты выбрасываешь мусор. Он уже не нужен, но если его не выбросить - будет противно. 
Вот и все. С первой частью мы справились блестяще. - подумала Зефир, уходя в сторону.
Когда она прошла мост, она села под деревом и приняла вид беловолосой девочки. Она выпустила крылья чтобы добраться до брата "мусора" поскорее. Кот теперь был ее единственным сопровождающим. Волк побежал обратно в школу, чтобы сообщить о "увиденном хозяйкой" убийстве.
- Теперь, только указывай дорогу, полагаясь на свои способности, котенок. Все будет так, как я и хочу. - хмыкнув, приказала девушка, взлетая вверх очень резко, чтобы силуэт был неразборчив.
Кот сидел у нее на руках и мысленно подсказывал куда направляться. Тихо он пробормотал:
Я не сомневаюсь...

--->> Диснейленд

0

3

Ви-ви, весело смеясь, опустилась на землю, скрыв пару белых крыльев. Тикки недовольно пыхтел в кармане, ему полет был явно не в кайф. Девушка дернула рыженьким ушком, и зашагала к мосту.
Утренний прочес территории произведен. Все в порядке... - подвела итог своих полетов девочка.
Настроение как всегда зашкаливало. Но ее отвлекли две фигуры, которые шли по мосту. Так, как было не так уж светло, неко быстро юркнула за елку, которыми были усажены края обрыва с обоих сторон. Затаив дыхание, чтобы не привлекать внимания, девочка присела и осторожно высунулась из-за края ели.
Оказывается, если приглядется, стало ясно, что Впи ошиблась, и по мосту идут пятеро. Точнее трое идут, а двоих тащат. Девочка настроила зрение, и стала внимательно разглядывать незнакомцев. Красноволосая девушка, среднего роста, тащит большую черную кошку, вероятно, деймона той, что тащил волк. Девушка, скорее всего, без сознания.  Еще с ними какой то непонятный кот. Он идет рядом и постоянно оглядывается.
Визакрыла глаза и призвала Вторые Серые крылья. Махнув пару раз она растворила свое тело, сделав его совершенно невидимым. Уверенно она вышла из убежища и тихо полетела к Красноволосой.
Когда она подлетела, волк подскочил и вышвырнул девушку в обрыв. Ви едва не вскрикнула. Она хотела ринуться подхватить, но ее сковал страх. Она могла только держаться в воздухе и наблюдать, как та девушка следом выкидывает пантеру.
Потом все трое перешли мост и скрылись за деревом. Ви нашла в себе какую то смелость и тихо подлетела к дереву, за которым скрылась девушка. Она увидела уже не красноволовую девушку. Там сидела девочка-кукла с белыми волосами. И крыльями.
Очень похожа на демона. Или егшо подвид. - решила неко, наблюдая.
- Теперь, только указывай дорогу, полагаясь на свои способности, котенок. Все будет так, как я и хочу. - хмыкнув, приказала девушка коту, взлетая вверх очень резко, видимо, чтобы силуэт был неразборчив.
Волк убежал. Нэко убедилась что все уже ушли и сняла невидимость.
Что мне делать?! - озадаченно думала Ви.
- Однозначино. Лететь за ней. - послышался мысленный ответ Тикки.
Ви-ви вздохнула. Хоть она знала что хорошим это не закончится, она следила за порядком в школе, поэтому была обязана сделать это. Поменяв крылья на обычные Белые, она быстро полетела следом за убийцей.

--->>> диснейленд

0

4

---вход в игру---
Имиладрис шла уверенно и грациозно смотря по сторонам. Увидев, что идут пятеро фигур, а точнее красноволосая девушка, и возможно, её демон тащат пантеу и девушку, которые были без сознание. Богиня нахмурилась и решила наложить на себя невидимость. И тут же, солнечные лучи обволокли её тело, и она исчезла.
Красноволосая девушка вместе с волком, да и ещё со страшным котом, которого имиладрис соазу же узнала бога страха. Что он тут делает? - Удивилась рыжеволосая богиня. 
Но увидев, что те бросают деймона и девушку в ров, богиня сразу же прогневалась. Да как они могут так поступать? - Бушевала Имиладрис, и взяла себе на заметку, что всё расскажет Эммили.
Когда красноволосая девушка приняла другой облик, более безопасный, та улетела. И только потом, Имиладрис увидела ещё одну девушку, которая последовала за ней.
Когда все исчезли, Богиня подбежала ко рву, и облегчённо вздохнула. Они были живы. Одним властным движдением, и из неоткуда появился плющ, который обвил пантеру и девушку. Вскоре, они лежали на земле.
- Сапифра! - Мысленно позвала Имиладрис дракониху.
Дракон стал медленно спускаться, и вскоре оказался рядом с богиней.
- Пожалуйста, Сапфира, унеси их в общую гостиную! Пускай там полежат, и я думаю, что те очнуться. Мне надо кое-кого догнать, чтобы всё обсудить, и мне кажется, что я видела эту рыжеволосую девушку. Хм... Она любит попраказничать! - Мысленно сообщила Сапифре Имиладрис, и поспешила за двумя ученицами Сидоллина
--->>> диснейленд

0

5

Лекс слишком быстро добрался до моста. Тело ужасно болело, слишком большая скорость и малое потребление пищи давили на Лекса. Он прекрасно держался, пока им владел гнев за свою сестру. Сейчас, приземлившись, он с сожалением подумал, что прослушал ту женщину, и теперь не мог вспомнить где находится его сестра.
Всегда я так! Надо все же слушать людей, хотя бы иногда! - выругал себя Лекс.
Его начинало злить все, и холодный воздух, пронизывающий до костей, и снег, и то, что он не ощущал ни Катерину, ни свою сестру. Закрыв глаза, парень двинулся дальше по мосту. Его колотило, в голове витали мысли о непонятных словах рыжей-темной Ви, беловолосой и той женщины. И отчего то еще из головы не выходил тот страшного видка котяра.
Не все что мы видим так и есть, Алекс. - прошипел Сат. Хотя кому я это говорю, ты ведь у нас не просто слепой, а плюс в подарок и глухой! Но так уж и быть, в этот раз я напомню тебе, что наш курс идет в общую гостиную. 
Алек дернулся. Ему теперь ох как было неприятно что на его замерзшем теле обвился змей. Но выбираь не приходилось, Сатурн врятли уступит хозяину. Порой кажется, что хозяин и вовсе не Грэм.
Парень попытался выпустить крылья, чтобы мигом долететь, но силы оказались на исходе, и все что у него вышло это вызвать пару искр. Он злобно чихнул, и, шаркая кроссовками по земле, направился в сторону замка.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно